Logo: Michlers Weinerlebnisse

Weinsensorik II - TYPISCHE WEINAROMEN

Freitag 14.02.20 | 19:30 Uhr | 49€/P.

Vom Riesling zum Grauburgunder, vom Stahltank zum Barriquefass. Die Nase erkennt die Unterschiede. Rebsorten und Ausbauarten hinterlassen ein typisches Duftprofil. Wir verkosten verschiedene Weine und Ausbaustile und entdecken dabei die Unterschiede der Aromen. Eine große Aromaprobe hilft, sich die typischen Düfte besser einzuprägen und wieder zu erkennen.
Ihr Referent: Steffen Michler oder Janina Huber
Opens internal link in current windowJetzt anfragen

Folgende Themen werden im Seminar behandelt:

  • Entstehung und Ausprägung typischer Weinaromen
  • Einfluss unterschiedlicher Parameter der Kellerwirtschaft
  • Sensorik unterschiedlicher Ausbauarten

Sie lernen in diesem Seminar

  • Rebsorten und Ausbaustile zu erkennen und zuzuordnen.

Dauer: ca. 3h
Kosten: 49.- Euro
inkl. 8 -10 Weinen, Wasser und Brot
Zielgruppe: Alle, die mehr über Wein wissen wollen
Teilnehmerzahl: 14-26
Veranstaltungsort:Michlers Haus der Guten Weine, Römerplatz 13, 67098 Bad Dürkheim
Auszubildende mit Nachweis erhalten 5 € Rabatt