Logo: Michlers Weinerlebnisse

Wein und Schokolade

 

Freitag 07.02.20 | 19:30 Uhr | 54€/P.

Feinste Aromen von Lagenschokoladen gekonnt in Szene gesetzt mit Kardamon, Ingwer, rotem Pfeffer, Chilli und vielem mehr. Zum Seminar gibt es edelste Schokoladen aus Grand Cru Kakaos von Venezuela, Ecuador, Vanuatu und vielen anderen berühmten Kakaoregionen. Zu diesen edlen Schokoladen werden ebenso edle Weine verkostet. Vom trockenen aromatischen Wein zur Schokolade mit Zitrone und Meersalz bis hin zum Amarone mit dunkler Schokolade mit Kirsch und Chilli. Schmelzen sie zart dahin bei der Aromenvielfalt von Wein und Schokolade. Im Seminar gibt es neben dem süßen Genuss viel Information zu Herkunft, Produktion und Qualität der Schokolade.
Jetzt anfragen

Folgende Themen werden im Seminar behandelt:

  • Geschichte Und Herkunft von Schokolade
  • Wie wird Schokolade produziert?
  • Was ist der Unterschied zwischen Industrie und Handwerklicher Schokolade
  • Wie lassen sich Wein und Schokolade kombinieren

Dauer: ca. 3h

Kosten: 54.- Euro inkl. 8 - 10 Weine, Schokolade, Wasser und Brot

Zielgruppe: Interessierte

Teilnehmerzahl: 14-24

Veranstaltungsort: Haus der Guten Weine, Römerplatz 13, 67098 Bad Dürkheim